查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 会员单位 > 农林

广东中榄农业科技有限公司简介

文章来源:发布者:发布时间:2014-02-19 14:24:39阅读:

中榄(China Olive),成立于2010年,注册资金6000万,总部位于伟人孙中山故里——广东省中山市,是一家集油橄榄种植、橄榄油研发、生产加工和品牌营销于一体的现代跨国企业。

自创立以来,坚持走油橄榄产业化和市场化道路,始终以“提供高品质产品和服务”为己任,立足中国,布局全球,全力打造完整覆盖上、中、下游的油橄榄产业链,使之规模化、产业化。中榄农业目前涉足油橄榄种植、农业合作社、农产品商贸、生物医药等多个产业,并成功收购在橄榄行业有着超过75年传统和经验的油橄榄种植加工企业——西班牙彼特斯公司,充分保证了中榄农业旗下的橄榄油产品纯正地中海原生态品质。

中榄在西班牙拥有450公顷油橄榄种植庄园,建有“冷榨车间、精炼车间、分装车间”全套橄榄油专业生产线,年产能达两万吨,另建有化妆品、保健医药工厂,产品线涵盖“食用油、化妆品、保健品、生物医药”四大应用领域,目前已成功推出“特级初榨橄榄油”、“特级初榨橄榄油胶囊”、“美容护肤橄榄油”、“橄榄油保健医药”四大系列产品。2011、2012年连续两年获得国际橄榄油委员会颁发的金奖,并荣获西班牙农渔环境部颁发的“最佳西班牙特级初榨橄榄油奖”以及其它各类国际奖项80多项。

中榄拥有一支中外结合的技术研发团队。在国内,中榄农业与广东高校合作开展橄榄油产学研项目。在西班牙,彼特斯总部设有产品研发实验室,并长期聘请德国、丹麦、瑞士专家进行技术支持。针对各类消费需求,目前己研发出了五十余款橄榄油产品,在市场上获得良好声誉;另外在橄榄油化妆品、保健品、生物医药产品等领域持续投入研发,已获得14个化妆品专利、2个保健品专利和1个生物医药产品新药证书。

中榄全力打造全球营销网络,实施品牌战略。“福仑贝”品牌产品目前已经在欧洲最大的百货公司——英王宫百货公司旗下的169家分店实现销售,同时在欧盟家乐福等四家连锁超市均有销售。除了欧盟以外,已经在北美、东南亚、中东等地区实现上市销售,初步建立了全球销售网络。在中国,精心布局以商超终端、电子商务、电视购物、直销特供、期货交易等多种模式相结合的销售体系。“成为橄榄油行业全球领军企业”,在这个经营战略指导下,中榄农业将不断整合国内外研发力量,创新技术与产品,坚持走国际化道路,大力构造全产业链经营模式,努力打造“福仑贝”世界级品牌,计划在未来五年内,确保橄榄油年生产能力10万吨,实现年销售收入20亿元。

中榄人秉承“诚信、务实、责任、创新”的企业精神,坚持“平等、信任、共享”的合作观,努力通过提供高品质的产品与服务,来塑造极具影响力的品牌和受社会尊重的企业。

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

长三乙成功发射第55颗北斗卫星 全...
6月23日9时43分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭成功发射第55颗北斗导航卫星。卫星顺利进入预定轨道,后续将进行变轨、在轨测试、试验评估,适时入网提供服务。随[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)