查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 会员之窗

中国能建葛洲坝国际公司签约土耳其埃利迪尔抽水蓄能电站项目

文章来源:中国能建发布者:发布时间:2020-03-27 15:15:00阅读:

当地时间3月25日,中国能建葛洲坝国际公司与土耳其KAF公司在安卡拉成功签约土耳其埃利迪尔1GW抽水蓄能电站项目,合同金额15亿美元。这是该公司在当前全球疫情日益严峻的形势下,按照疫情防控和生产经营两手抓的总要求,积极作为,推动水电业务高质量“走出去”的又一成果。
       该项目位于土耳其伊斯帕塔省首府东北部25公里处,装机规模为4×250兆瓦。项目工作范围主要包括设计、供货、施工、安装、调试和试运行等,总工期为75个月。项目建成后,将填补土耳其抽水蓄能发电领域的空白,对区域电力调峰具有重要意义。
       近年来,土耳其风电、光伏等新能源发电项目装机容量高速增长,亟需配套建设调峰能力强、储能优势突出、经济性好的抽水蓄能电站。葛洲坝集团将以此次签约为契机,继续发挥投融资、建设、运营等综合优势,积极参与绿色能源项目建设,助推土耳其能源结构调整和经济社会发展。

能建.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国中车株洲所SMD向客户交付“巨...
近日,SMD向英国本土海事服务商Boskalis交付了一套多功能定制挖沟犁,客户亲切的将其命名为“巨齿鲨”号。该款挖沟犁将被用于阿斯泰兹海上风电场霍恩西二期的电缆安[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)