查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

安保服务工作委员会主要职能

文章来源:发布者:发布时间:2015-01-19 09:01:47阅读:

一、组织会员学习、宣传有关安保、消防技能和制度方面的知识,促进会员单位安保组织标准化、科学化、规范化管理。

二、积极推动会员单位安保制度建设;总结、交流和推广会员单位安保方面的经验;编辑出版相关安保的宣传资料和内部刊物,加强会员之间的沟通和联系。

三、组织会员间安保技能交流活动;配合政府主管部门,围绕完善集团公司安保制度建设组织调查研究,形成、发表、报送、评选、推广研究成果。

四、组织开展安保观念、安保知识、安保技能培训,提升企业安保工作者的履职能力和工作水平。

五、为企业、集团公司相关安保制度提供咨询、建议。

 

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中建集团“一带一路”峰会签署多项...
4月25日至26日,在“一带一路”企业家大会上,在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛期间,中建集团与出席论坛的嘉宾、代表一道,共话“一带一路”[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)