查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

安保服务工作委员会

由大型安保服务机构和相关研究专业、安保顾问和安保专家组成,推动集团公司安保制度建设,提高企业安保技能的服务工作。 主要职能: 一、组织会员学习、宣传有关安保、消防技能和制度方面的知识,促进会员单位安保组织标准化、科学化、规范化管理。 二、积极推动会员单位安保制度建设;总结、交流和推广会员单位安保方面的经验;编辑出版相关安保的宣传资料和内部刊物,加强会员之间的沟通和联系。 三、组织会员间安保技能交流活动;配合政府主管部门,围绕完善集团公司安保制度建设组织调查研究,形成、发表、报送、评选、推广研究成果。 四、组织开展安保观念、安保知识、安保技能培训,提升企业安保工作者的履职能力和工作水平。 五、为企业、集团公司相关安保制度提供咨询、建议。