查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 会员之窗

鞍钢集团钒钛(钢铁)研究院校准实验室通过国际能力验证

文章来源:鞍钢日报发布者:发布时间:2020-03-31 15:21:54阅读:

日前,鞍钢集团钒钛(钢铁)研究院分析测试中心校准实验室的“工作用贵金属热电偶校准”项目,通过北京中实国金国际实验室能力验证研究有限公司(以下简称中实国金)组织的能力验证,取得了“满意”结果。这是该院校准实验室第五次参与中实国金能力验证或专项测量审核,显示了其强大的管理能力和高超的技术水平。
       中实国金是专业从事实验室能力验证、测量审核以及分析检测人员培训考核的研究机构和国内首家具有能力验证提供者资格的第三方独立法人机构。
       测量审核和能力验证的数据,是判断实验室能力的重要技术依据。目前,鞍钢集团钒钛(钢铁)研究院分析测试中心校准实验室的“工作用廉金属热电偶校准”“玻璃量器校准”“温湿度计校准”“工作用贵金属热电偶校准”等4个项目已通过中实国金校准能力验证,“砝码校准”项目通过中实国金专项测量审核。

鞍钢 (1).jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国中车株洲所SMD向客户交付“巨...
近日,SMD向英国本土海事服务商Boskalis交付了一套多功能定制挖沟犁,客户亲切的将其命名为“巨齿鲨”号。该款挖沟犁将被用于阿斯泰兹海上风电场霍恩西二期的电缆安[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)