查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 会员之窗

国投与扬州市合作医养健康等产业

文章来源:国家开发投资集团有限公司发布者:发布时间:2018-10-12 16:05:35阅读:

2018年9月27日,国投与扬州市人民政府签署战略合作框架协议。根据协议,双方建立全面战略合作关系,充分发挥各自优势,加强在生物医药和医疗体制改革、健康养老和医疗服务、汽车及零部件产业、先进制造业和战略性新兴产业、金融服务、检验检测、国资国企改革等领域的全面合作。

        为落实双方框架协议,国投旗下中国国投高新产业投资有限公司(以下简称“国投高新”)还与扬州市邗江区政府、美国联合生物医药公司、上海世贸物源集团有限公司就生物医药行业合作签订了《四方合作意向书》。合作四方将聚焦生物医药行业,进一步推动形成全方位、多层次的战略合作,借助扬州高新区“长三角生物健康产业集聚区”的区位优势和影响力,在扬州联合打造具有全球领先水平的生物医药基地。

        国投高新作为国投在战略性新兴产业上的投资主体,管理了超过1500亿元的基金,带动了5000亿元的社会投资,是央企中规模最大、品种最全的股权基金投资管理机构之一。医养康是国投新兴产业的重要组成部分和未来发展方向,通过此次与扬州市合作,将推动项目落地落实,助力“健康中国”建设。

国投.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

上汽全球首款量产智能汽车上市交付...
2018年9月30日,智能网联“新物种”——电动智能超跑SUV上汽荣威Marvel X在上海世博公园正式上市,同时首批500台产品被交付给用户。这款“电+互联网+[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)