查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 本会动态

我会获评京津冀科技创新公共服务平台2017年度优秀服务机构

文章来源:发布者:发布时间:2018-03-21 10:12:16阅读:

在2018年3月16日举行的京津冀科技创新公共服务平台入驻机构座谈会上,中国集团公司促进会被评为“2017年度优秀服务机构”。北京经济技术开发区科技局、投促局、中小企业中心等部门的负责人以及来自京津冀科技创新公共服务平台30余家入驻机构的负责人参加了座谈会。我会副秘书长莫阳、会展部副主任康峰参加了座谈会。

1.jpg


       京津冀科技创新公共服务平台于2015年10月21日在北京经济技术开发区成立。作为服务中小企业、推动产业转型升级、支持企业创新平台,两年多来,该服务平台围绕涵盖政策、投融资、科技创新、人才、经营管理、技术平台、园区服务、资信服务8个主题,致力于打造“线上+线下”、“互联网+企业服务”新模式,为开发区入驻企业提供服务。
       作为中国大型企业集中度最高的行业组织,我会应邀于2016年7月入驻北京经济技术开发区。一年多来,在开展各项工作服务于200多家会员企业的同时,我会也将有关服务扩大至包括驻地企业在内的更广泛的企业群体中,契合了京津冀科技创新公共服务平台的宗旨,为开发区科技成果转化及高精尖产业主阵地建设做出了贡献。
       座谈会上,开发区有关部门负责人介绍了京津冀科技创新公共服务平台服务工作开展情况、机构入驻情况和2017年平台机构考核情况。开发区科技局副局长孙鹏介绍了开发区管委会2018年工作重点,强调2018年开发区将更加突出科技成果转化,突出改革创新,围绕“四区一阵地”的定位展开各项工作。孙鹏副局长向优秀机构代表颁发了证书。与会人员就如何围绕开发区定位开展2018服务工作进行了座谈交流。

2.jpg

3.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)