查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 本会动态

我会召开智库建设专家会议

文章来源:发布者:发布时间:2018-06-03 09:52:50阅读:

 5月17日下午,中国集团公司促进会在亦庄召开智库建设专家会议。常务副会长张重庆,执行副会长毛起雄、杨文增,会长助理张穆涵、张彧、梁虹龙,副秘书长钱之凡等出席会议。

张穆涵汇报了中国集团公司促进会智库委员会上半年对67家会员企业、科研机构、高等院校、政府机构、第三方服务机构、多边机构进行基础调研的情况及其智库服务的市场需求与现状,提出了加强我会智库建设的初步建议。
中交集团战略规划部副总经理朱弘珊、中国言实出版社数字出版总监王丹誉、北京市法学会企业法治与发展研究会副会长兼秘书长朱崇坤、管理信息化专家胡唐军等作了发言,对加强我会智库建设提出了重要建议。
495663318099945238.jpg
81974860301613166.jpg
微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

鞍钢成功研发世界首套焦化尾水资源...
鞍钢集团钢铁研究院、鞍钢化学科技有限公司与中国科学院过程工程研究所等企业合作,研发了世界首套焦化尾水资源化回用与近零排放的成套技术与组合工艺,并完成了技术示范。近日[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)