查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 本会动态

我会接待汉信码(韩国)株式会社客人来访

文章来源:发布者:发布时间:2017-11-10 15:28:41阅读:

 11月9日下午,中国集团公司促进会在亦城国际中心接待了来访的汉信码(韩国)株式会社法人代表朴相贤一行6人,并举行工作会谈。
        汉信码(韩国)株式会社是中国汉信码在韩国的代理机构。此前,中国集团公司促进会支持汉信码(韩国)株式会社与汉信汇通(北京)科技有限公司合作,在韩国成立的韩国汉信码推广联盟已获韩国官方资质许可。
        在会上,韩国汉信码推广联盟推举中国集团公司促进会张重庆常务副会长为名誉会长并颁发证书,认为张重庆名誉会长能起到韩国和中国经济界间的架桥作用,以汉信码为基础,通过中韩之间活跃的经济交流,促进相互发展。张重庆常务副会长接受了名誉会长一职。
        韩国的代理机构汉信码(韩国)株式会社在会上讲到,通过韩国媒体协会加大汉信码在韩国的推广力度,从明年1月11日起逐步加大规模。
        张重庆常务副会长向韩国汉信码联盟推广使用汉信码给予了很高的评价。张重庆认为,在韩国企业对中国出口产品中推广使用汉信码,对韩国企业进入中国市场,获得中国消费者的信赖,有着重要的意义,是为韩国企业和中国消费者做了一件大好事,有利于推进中韩贸易的发展。中国集团公司促进会对这项工作表示支持,愿意积极推进这项工作。
        中方出席会谈的有:我会常务副会长张重庆、执行副会长宋维平、执行副会长杨文增、常务副秘书长梁虹龙、副秘书长莫阳、办公室主任叶丽玲、会员部副主任丁琳,国家汉信码推广联盟秘书长、汉信汇通(北京)科技有限公司董事长郝迎喜。

IMG_025803(小).jpg

IMG_028402(小).jpg

IMG_029701(小).jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国联通移动转售业务用户已超4500...
2018年1月15日,中国联通携手虚拟运营合作伙伴在北京召开"合作共赢、奋发进取—中国联通移动通信转售业务推进会"。工业和信息化部通信发展司副司长陈家春[详细]
发改委加紧制定第三批混改企业实施...
国家发改委新闻发言人孟玮18日透露,第三批混改企业名单已经确定,实施方案正在制定中。同时,发改委、国资委等有关部门正在研究起草《国有企业境外投资经营行为规范》,并将尽快发[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)